Законодательство Статьи Юрисдикции

Сингапур – самое популярное хранилище золота и драгметаллов

преимущества Сингапура

Сингапур уверенными шагами идет к трансформации в мировой оффшорный центр. Сложно поверить, что всего 50 лет назад это была беднейшая страна, вынужденная завозить даже пресную воду и стройматериалы.
Сегодня любая оффшорная компания, зарегистрированная в Сингапуре, может рассчитывать на успешную и респектабельную международную деятельность. В последнее время наблюдается еще одна тенденция – инвесторы все чаще предпочитают именно Сингапур в качестве места хранения золота и прочих драгоценных металлов.
Вот основные факторы, влияющие на выбор именно этой страны как надежного хранилища золотых запасов:
1) Независимость
В первую очередь, независимость от США, что позволяет не бояться «вездесущего ока».
2) Защищенность бизнеса
Защита и максимальное содействие регистрации иностранного бизнеса в Сингапуре возведена в ранг первоочередных задач правительства. Так, чтобы открыть компанию в этой стране достаточно всего одной недели.
3) Низкий уровень преступности
Не просто низкий, а самый низкий в мире. Этот феномен достигается в большей степени суровыми и жесткими наказаниями за правонарушения. Например, такая мелочь, как выброшенный на тротуар мусор, обойдется правонарушителю в 1000 долларов и две недели общественных работ по уборке мусора на улице.
4) Налоги
Налоговые ставки в этой стране – одни из самых низких во всем мире. Прирост капитала налогами не облагается.
5) Высокая политическая стабильность
Подобная открытость экономики, правительственные меры, поощряющие доверие мирового бизнеса, стабильность политических, налоговых и финансовых структур способствуют популярности Сингапура как хранилища драгоценных металлов.



ᇄÛÁ͇...