Бизнес

Еще больше гостиниц Marriott в Китае

Гостиничная сеть Marriott International Inc собирается увеличить количество отелей в Китае в два раза. Компания Marriott International Inc сообщила о завершении сделки по покупке отельной сети Hotels & Resorts Worldwide Inc, а также о том, что согласовала вопрос увеличения присутствия гостиниц Marriott в Китае с Министерством коммерции КНР.

Сейчас Marriott International Inc владеет 260 объектами недвижимости в Китае. По данным исследовательской фирмы Euromonitor International, Marriott International Inc занимает лидирующую позицию на китайском гостиничном рынке. Доля Marriott International Inc в общем объеме гостиничного рынка в Китае составляет 4,1%, Отельная группа Marriott ожидает, что увеличение количества гостиниц в Китае еще больше укрепит их позицию на рынке.

Компания Marriott International Inc владеет 5700 объектами недвижимости в больше чем 110 странах мира. «Китай – это вторая по величине экономика мира. Но если сравнить количество отелей в больших городах США или Европы с Китаем, то отелей в Китае не так уж и много», – заявил Генри Ли, главный операционный директор подразделения компании Marriott International Inc в Китае.
Источник: chinadaily.com.cn

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *