Анонсы Статьи

Правовые и налоговые последствия реорганизации компании

2-3 февраля 2017 года в Москве состоится конференция «Правовые и налоговые последствия реорганизации компании»

Сегодня многие компании занимаются реструктуризацией бизнеса, в том числе для приведения его структуры в соответствие с требованиями законодательства, слияниями и поглощениями, меняют организационно-правовые формы отдельных компаний, а иногда и находятся в процедуре банкротства ряда бизнесов. В рамках конференции «Правовые и налоговые последствия реорганизации» будут рассмотрены все возможные коллизии, которые важно учесть, чтобы провести этот процесс максимально быстро и грамотно.

Ключевые пункты программы:

  1. Выступление Дмитрия Тимофеева, директора по правовым и корпоративным вопросам, Росводоканал, о ключевых и практических правовых вопросах реструктуризации.
  2. Доклад Анны Черкашиной, руководителя практики коммерческого и торгового права компании Мегафон, о налоговых последствиях различных способов приобретения бизнеса.
  3. В рамках панельной дискуссии представители ведущих российских и международных компаний обсудят, какие сложности возникают при банкротстве компании, как их минимизировать и завершить этот процесс максимально быстро.

Подробнее на странице мероприятия: http://www.cfo-russia.ru/meropriyatiya/reorganization/

По вопросам участия в конференции «Правовые и налоговые последствия реорганизации компании», возможностей выступления и спонсорской поддержки обращайтесь по телефону:+7 (495) 971-92-18 или по электронной почте events@cfo-russia.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *