Бизнес

General Motors намерена вернуться на российский рынок через “заднюю дверь”

Крупнейший автопроизводитель США General Motors намерен вернуться на российский рынок бюджетных авто. Однако для этого компании необходимо совершить ребрендинг своих автомобилей и поставлять их через Узбекистан.

В случае, если переговоры завершатся удачно, компания Chevrolet будет поставлять свои автомобили в Россию под брендом Ravon. К примеру, Chevrolet Cobalt будет переименована в Ravon R4, а модели Nexia и Lacetti – в Ravon Gentra.

Согласно исследованиям банка ВТБ, рынок бюджетных авто в России, несмотря на уменьшение покупательной способности населения, демонстрирует рост. По этой причине новые авто от GM могут иметь спрос в России.

Напомним, что в 2015 году GM резко сократила свое присутствие на рынке России из-за введенных санкций правительством США. Сегодня официально в России продаются только авто премиум класса, такие как Cadillac.

В 2016 году компания GM установила новый рекорд продажи автомобилей, реализовав более 10 млн единиц. Таким образом, корпорация является третьей в мире по объему производства авто после Volkswagen и Toyota.

Источник: rt.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *