Высокооплачиваемые профессии в Сингапуре, которые не требуют ученой степени

Сингапур, высокооплачиваемые профессии, зарплата

Разрыв в оплате труда между дипломированными специалистами и рабочими без высшего образования в Сингапуре огромен, но есть прибыльные профессии, не требующие диплома.

Хороший агент по подбору персонала начального уровня может принести домой более 5000 долларов в месяц. Агенты, вербующие высокооплачиваемых сотрудников могут зарабатывать и пятизначную сумму. Кадровые агентства часто выплачивают своим агентам базовый оклад, а остальная часть их заработной платы формируется комиссиями в зависимости от стоимости сделок, которые они могут закрыть.

Теперь, когда в Сингапуре проживает значительное количество иностранцев, спрос на обучение английскому языку растет. Вам не обязательно нужна степень, чтобы преподавать английский язык (однако могут потребовать подтверждение педагогической квалификации, если вы обучаете детей). Но вам все равно понадобится сертификат CELTA. В Сингапуре его цена заоблачная, а вот в Таиланде или Польше он обойдется на 50-70% дешевле. Около 60 рабочих часов в неделю, и вы сможете зарабатывать 4500 долларов в месяц.

Коммерческий пилот авиакомпании Singapore Airlines должен иметь острое зрение, достаточный рост и всего лишь диплом профучилища с достойными оценками по английскому, математике и естественным наукам. Если вам удастся выдержать строгий учебный процесс авиакомпании, вы сможете насладиться привлекательной пятизначной ежемесячной зарплатой.

Достойный заработок имеют и риелторы, но тут не обойтись без огромной сети друзей с высоким уровнем дохода, железных нервов и трудолюбия. Продажа страховых полисов также позволит стать обеспеченным человеком.

Источник: news.asiaone.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!