Недвижимость Статьи

В очередном городе Польши соорудят крошечные квартиры по низкой цене

Всего несколько метров квадратных квартиры? И на такие есть желающие. В Люблине будет создан «дом с микроквартирами». Разработчик надеется, что низкая цена на жилье будет искушать молодых. Маленькие квартиры можно будет приобрести за 100 тысяч злотых.

Небольшая кухня, шкаф, кровать, письменный стол и небольшая ванная комната. Очередной разработчик решил построить именно такие микроквартиры. Двухэтажный дом с небольшими квартирами построят на улице Варшавской в Люблине, рядом с Музеем люблинской деревни. Люблинская компания Big City Development гарантирует, что первые покупатели смогут приобрести свои небольшие квартиры уже в 2018 году.

На сколько эти квартиры будут маленькими? От десятков до нескольких десятков метров квадратных. 22-метровая микроквартира будет стоять 138 тысяч злотых, то есть 6,2 тысяч злотых за квадратный метр. Состоянием на 21 мая, разработчик продал несколько микроквартир и ещё несколько уже зарезервировали. Самые маленькие квартиры можно будет приобрести менее чем за сто тысяч злотых.

Разработчики надеются, что идея «тесное, но собственное» выиграет, и молодые люди массово будут покупать такое жилье.

Источник: money.pl

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев — 1
  1. Отличный вариант, как по мне. Порядка 40 тыс уе, вполне приемлемая цена. К малогабаритным квартирам тоже можно приспособиться, “зато свое”. Недавно я читала о таких квартирах в Харькове, кажется, они называются “смарт-квартиры”, площадь урезается за счет кухни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *