Не отпускает: Трамп и Клинтон обменялись колкостями в Твиттере

президент США, Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, Твиттер

Несмотря на то, что выборы президента США состоялись еще в ноябре 2016 года, и победу на них одержал Дональд Трамп, последний, очевидно, все еще считает Хиллари Клинтон своим главным оппонентом.

Вчера вечером президент США отреагировал на выступление Клинтон в рамках конференции Recode Code, где она заявила, что ее поражению способствовал целый ряд факторов. В частности, экс-кандидат в президенты подчеркнула, что считает Трампа причастным к утечке почты демократов, которую организовала Россия. По ее словам, вероятнее всего, команда Трампа подсказала русским, как именно следует использовать похищенную информацию.

Реакция главы государства не заставила себя долго ждать: «Обманщица Хиллари винит всех, кроме себя, отказываясь признать, что она была ужасным кандидатом. Обвиняет Facebook и даже демократов», – написал Трамп в своем Твиттере.

Менее чем через час он получил ответ от Клинтон: «Люди в ковфефе доме не должны бросаться ковфефе».

В своем твите Хиллари использовала абсолютно бессмысленный набор букв, который накануне появился в Твиттере Дональда Трампа: «Несмотря на постоянную негативную прессу ковфефе». Очевидно, президент США допустил ошибку, набирая твит, и не исправил её, опубликовав запись в своем аккаунте и удалив ее только на следующее утро.

Твит Трампа стал очередным мемом в американском сегменте Твиттера, заставив американцев снова заговорить о непреодолимой привычке главы государства писать в соцсети все подряд.

Источник: The Washington Post

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!