Хаос в аэропорту Хитроу: British Airways приносит извинения клиентам

аэропорт Хитроу, British Airways

Клиенты British Airways утром 2 августа писали в соцсетях о «полном хаосе» в аэропортах Хитроу и Гатвик, который авиакомпания объяснила системным сбоем. Представители British Airways принесли извинения пассажирам, добавив, что есть «некоторые проблемы» с системой регистрации.

Позже перевозчик заявил, что проблема решена и его сотрудники стараются помочь всем клиентам, которые пострадали в Терминале 5 из-за «сумасшедшей давки».

«Клиенты уже регистрируются на рейсы, как обычно. Проблемы решены. Мы сожалеем об отказе системы регистрации, из-за чего некоторые наши клиенты потеряли время этим утром. Наши сотрудники делают все для того, чтобы помочь клиентам как можно скорее отправиться в отпуск», — сказано в пресс-релизе British Airways.

В этом контексте члены Ассоциации авиакомпаний подчеркнули, что пассажиры во многих аэропортах, пользующихся популярностью у британских туристов, вынуждены ждать в очередях до четырех часов. Они напомнили, что август — горячая пора отпусков, и предупредили, что серьезные задержки подстерегают путешественников не только в аэропорту Хитроу, но и в портах Мадрида, Лиссабона, Лиона, Парижа, Милана и Брюсселя.

Источник: telegraph.co.uk

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!