Бизнес

Спрос на электроавтомобили выгоден для тайваньских компаний

электроавтомобиль, TYC, электрический скутер

Продолжающаяся тенденция на электроавтомобили и увеличение субсидий подтолкнули многие тайваньские компании использовать прибыльный рынок. Например, TYC, поставщик освещения транспортных средств со штаб-квартирой на Тайване, выиграл от резкого роста рыночного спроса на тайваньские электрические скутеры.

Из-за прогноза оживленного роста продаж электроавтомобилей этот сегмент остается многообещающим. Хотя TYC сталкивается с некоторыми незначительными проблемами, инвесторы по-прежнему с оптимизмом относятся к будущему компании, ожидая, что чистая прибыль TYC в этом году будет значительно больше по сравнению с прошлым годом.

Shihlin Electric & Engineering, стремясь войти в цепочку поставок электрических скутеров, активно развивает свой бизнес. С целью удвоить свою производительность и выйти на рынок АСЕАН, компания создает совместные заводы в Китае и Вьетнаме.

Потребительская электроника компании Delta Electronics также начинает приносить прибыль. С целью расширения своей рабочей силы, Delta решила в мае создать новое подразделение и активно привлекает инженеров.

Источник: cens.com