Известная консалтинговая компания Intelligent Solution Group поддерживает латвийский бокс

бокс в Латвии

Международная консалтинговая компания Intelligent Solution Group поддержала молодого спортсмена в стремлении развивать свой профессионализм и достигать новых высот.

Компания ISG оказала необходимую финансовую поддержку молодому латвийскому боксеру Виталию Усову, которому всего 24 года, но в своем возрасте он успел принять участие во многих поединках по профессиональному кикбоксингу и боксу.

Своим безграничным рвением и напористостью Виталий Усов напомнил управляющему партнеру Intelligent Solution Group Павлу Зейгермахеру время, когда его компания, представительства которой сейчас расположены в разных странах мира (Россия, Украина, Латвия, Гонконг), с таким же энтузиазмом и огромной верой в себя и свои силы только начинала становление и развитие в сфере консультаций по международному налоговому обложению, регистрации и дальнейшего сопровождения нерезидентных фирм, получения ВНЖ и гражданства в странах зарубежья. Нахлынувшие ностальгические воспоминания и осознание того, насколько много компания Intelligent Solution Group смогла добиться за период своего существования и скольким представителям бизнес-индустрии смогла помочь в разное, даже самое сложное для бизнесменов время, заставили Павла Зейгермахер поверить в то, что и активно развивающемуся в Латвии виду спорта он тоже может помочь. И именно в Виталии Усове, ярком и трудолюбивом представителе латвийского бокса, Павел рассмотрел огромный потенциал к чемпионству и неиссякаемую волю к победе.

Виталий Усов всю свою жизнь занимается спортом, причем, разными его видами: футбол, настольный теннис, тхэквондо и айкидо. Огромного количества побед и наград Виталий был удостоен в кикбоксинге. Виталий Усов провел порядка 70-ти поединков по кикбоксингу, побеждал в таких поединках, как KOK, SWAT, GoldenGlory Pro, Fight Arena, получил звание мастера спорта Латвии по кикбоксингу. Однако и это для него оказалось недостаточным, он решил продолжить развиваться и совершенствовать свое мастерство в боксе. Конечно, как это зачастую случается с молодыми, талантливыми спортсменами, Виталий нуждался в финансировании, так как проведение тренировок, посещение летних тренировочных лагерей, спортивный инвентарь все это достаточно дорогое «удовольствие». Сейчас Виталий вместе со своим тренером Роландом Микалаускасом готовится к важному бою против боксера клуба «ЛНК Боксинг» Максима Савенко, который состоится уже в сентябре текущего года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!