Забастовка работников Royal Mail может испортить Рождество

Royal Mail

Работники британской почтовой службы Royal Mail проголосовали за проведение забастовки в связи с изменением системы пенсионных выплат. Аналитики говорят, что, если почтальоны откажутся работать в предрождественский период, это нанесет ущерб многим людям, которые традиционно отправляют праздничные посылки.

После того как 89,1% работников Royal Mail проголосовали за забастовку, сайт почтовых отправлений ParcelHero заявил, что ее сроки вряд ли могут быть еще более неудобными для обычных людей, которые как раз планируют отправлять посылки на Рождество.

«Для многих семей грядущая забастовка Royal Mail может означать, что Рождество испорчено, — комментирует ситуацию Дэвид Джинкс, руководитель отдела потребительских исследований ParcelHero. — Если они действительно будут бастовать, это повлечет за собой значительные последствия для всей отрасли, поскольку другим компаниям по доставке будет очень трудно справиться с объемами отправлений в этот чрезвычайно напряженный период».

Джинкс разделяет недовольство сотрудников Royal Mail, но акцентирует внимание на том, что такой крайний шаг, как забастовка, предпринятый в столь оживленный рождественский период, окажет огромное влияние на всю общественность и может стать началом конца «Королевской почты».

Источник: bmmagazine.co.uk

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!