Бизнес Экономика

Куда уходит ТМ Zelmer?

ТМ Zelmer, техника, Украина, Bosch

Торговая марка Zelmer, которая на протяжении последних пяти лет занимала достойное место на украинском рынке техники для дома, объявила о своем уходе. Популярностью пользовались у потребителей соковыжималки, кухонные комбайны, мясорубки, утюги и другие товары.

Представители торговой марки не намерены поставлять свою продукцию в Украину. Но тем, кто уже пользуется бытовыми приборами, не стоит переживать, так как сервисные центры будут продолжать обслуживать эту технику. Главный офис компании не закрывает склад с запасными частями, обслуживание будет производиться в рабочем порядке.

Напомним, что фирма Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH купила акции компании Zelmer S.A., которая специализировалась на качественных товарах для дома. Сделка по слиянию активов польско-немецкой организации и крупного холдинга состоялась в 2013 году, ее оценили в 147 млн долларов.

Директор компании БСХ Побутова техника С. Максимов отметил, что акционерами было решено сконцентрировать внимание на ввозе и продаже ТМ Bosch в Украине.

Источник: epravda.com.ua

Автор: OffshoreView