Бизнес Новости

Компания ADNOC запускает приложение для доставки топлива для дозаправки машин

ADNOC, доставка топлива

Сеть заправок «ADNOC Distribution» в Абу-Даби приступила к тестированию новой услуги, которая позволит водителям заказывать доставку топлива через свои мобильные телефоны.

Услуга, известная как Call To Fuel, позволяет пользователям отправлять запрос на мобильный грузовик для доставки топлива на конкретный автомобиль в установленное время и в определенное место. Пользователь может предварительно оплатить заказ и оставить крышку топливного транспортного средства незапертой, чтобы не присутствовать.

ADNOC Distribution также планирует начать взимать плату с клиентов за «премиальные» услуги по заправке, то есть за заправку автомобиля сотрудниками. Ожидается, что около 40-50 процентов клиентов будут платить чуть больше доллара за услугу. Клиенты, которые не хотят платить, смогут выбрать вариант самообслуживания.

«Мы считаем, что высокая заработная плата потребителей в ОАЭ и тот факт, что наши клиенты не привыкли дозаправлять свои собственные транспортные средства, приведет к более высокому уровню использования нашего премиального сервиса», – говорит представитель ADNOC Distribution.

Источник: zawya.com