Бизнес Статьи

Кейтеринг в учебных заведениях: фантазия или новый тренд?

учебное заведение, кейтеринг

Нет никаких сомнений в том, что учебные заведения должны брать на себя задачу обеспечения здорового питания детей. Но, несмотря на наличие хорошо оборудованной кухни и квалифицированных поваров, которые готовят полезную пищу, повара перегружены работой и поэтому не могут удовлетворить потребности в питании, которые увеличиваются с растущим количеством школьников.

Часто учебные заведения даже не могут позволить себе нанять подходящего человека для успешной организации общественного питания.

Тем не менее, кейтеринг имеет лучшую функциональность и является более практичным, когда дело доходит до школьного питания. У компании есть персонал по контролю качества, персонал в области здравоохранения и гигиены, менеджер по закупкам, диетолог, менеджер по персоналу и, самое главное, команда шеф-поваров и персонал по обслуживанию, которые хорошо знают свою работу.

В Америке много кейтеринг-сервисов, которые поставляют еду в школы и обеспечивают здоровое питание для самых маленьких. Они предлагают вкусные органические блюда, а многие даже проводят дегустацию, где дети решают, что будет входить в их меню. Кейтеринг, безусловно, лучше справляется с обеспечением питания в учебных заведениях.

Источник: bweducation.businessworld.in