Политика

Детки в шоколаде — 7 самых богатых наследников чиновников РФ и их состояние

Принятые в недавнем прошлом изменения и поправки в антикоррупционное законодательство, вынудили российских чиновников «засветить» активы своих несовершеннолетних детей в годовых налоговых декларациях. Благодаря этому жители нашей страны, которые бдительно следят за происходящим в правящей верхушке, получили еще одну возможность убедиться в «честности» народных избранников.

Золотая молодежь

Сумасшедшие доходы несовершеннолетних чад российских чиновников

В списке самых богатых детей России лидируют дети депутатов, представляющих интересы простых граждан от лица единороссов. Также среди мегаобеспеченных мажоров есть дети депутатов, выступающих от либеральной партии России:

  1. По итогам года, самым богатым оказался ребенок депутата Елены Серовой (правящая партия «Единая Россия»).

    Почти 2 млн. 900 тыс. упало на счет юного создания.

    И все благодаря плодотворной работе матери.

  2. Потомок сенатора Ростовской области Евгения Бушмина на протяжении трех последних лет имеет стабильный годовой доход порядка 1,5 млн. руб.
  3. Солидный капитал уже сумел сколотить и сын Константина Клюки – депутата областной Белгородской думы и по совместительству гендиректора агрохолдинга “Промагро”. На протяжении прошлого года государственным служащим был задекларирован доход несовершеннолетнего сына, который составил ни много, ни мало, а 1,2 млн. руб.
  4. В число самых обеспеченных вошел и сын Алексея Русских – сенатора от Московской области. Сумма денежных средств, принадлежащих несовершеннолетнему, – порядка 1,5 млн.
  5. Последним в списке юных миллионеров числится малолетний гражданин, чей родитель является мэром города Серова (Свердловская обл.). Годовой доход ребенка составил 500 тысяч российских рублей.

Какой недвижимостью уже владеют золотые наследники?

Банковские счета – не единственный показатель состоятельности малолетних миллионеров. Имущество, которое принадлежит детям российских чинуш, – это отдельная тема для разговора.

Так, у сына московского управителя Алексея Русских, на сегодняшний день имеется (всего лишь!)7 участков, пригодных для дачного строительства и ведения подсобного хозяйства, столько же парко-мест и 4 квартиры на территории РФ.

Позаботился отец и о заокеанском гнездышке для своего наследника, поэтому приобрел на его имя домик в Канаде.

Наследник губернатора Ростовской области, как и прочие потомки депутатов и власть имущих, также обеспечен собственной жилплощадью. Квадратура апартаментов по меркам элиты невелика (всего 72,2 кв. м.), но сама квартира расположена в престижной постройке.

Дорогие коттеджи

Похвастать своими личными квартирами и загородными домами могут также дети других российских политических деятелей. Так:

  • наследник единоросса Заура Искендерова владеет земельным участком (1650 кв. м), домом (420 кв. м) и половиной квартиры;
  • несовершеннолетнее дитя Александра Бабакова (Тамбовская область) имеет в собственности квартиру в Бельгии, площадью 250 кв. м;
  • двое детей Сергея Мамедова имеют в долевой собственности участок (2021 кв. м), дом (492 кв. м) и нежилое помещение (162 квадрата);
  • сын члена СФ от Ставропольского края Михаила Афанасова единолично владеет домом, площадью 331 кв. м;
  • ребенок единоросса Алексея Красноштанова распоряжается квартирой на 160 квадратов.

Дабы обеспечить себе и своим детям достойную жизнь, рядовому гражданину нужно работать на протяжении всей своей жизни в режиме 24/7. Но даже так всех  заработанных денег не хватит на покупку того, что наши чиновники смогли дать своим детям уже сейчас.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...
Комментариев — 7
  1. И это наше будущее, будущее нашего государства. Хотя скорее всего данные детки благополучно покинут нашу страну.

    24
  2. Вот интересно, если бы забрать папино состояние, смогла бы эта “золотая молодежь” самостоятельно добиться таких же результатов? Вряд-ли.

    17
  3. Сажать с.. этих надо,а награбленное отдавать государству.

    20
  4. Не думаю, что украденные у страны деньги, смогут сделать всех их счастливыми. Все не та просто в этом мире.

    14
  5. Британские ученые доказали, что дети богатых родителей отличаются особой гениальностью, поэтому уже с малых лет получают зарплату. По достижении совершеннолетия они уверенно займут ТОР-должности в различных компаниях (в т.ч. государственных)!

  6. Как же мне надоел этот беспредел, ничего хорошего из этой “золотой молодежи” не выйдет, и явно не они будут нашу страну развивать и поднимать.

    12
  7. А теперь надо подтвердить законное происхождение этих доходов… и…. конфисковать!!!

    10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *