Курйозы

Топ 7 приколов из наших банков, которые развеселят любого

У абсолютного большинства людей кредитно-финансовые учреждения ассоциируются с чем-то серьезным. Большие деньги, хорошо причесанные и правильно говорящие люди в деловых костюмах, просторные светлые офисы с дорогой ОРГ-техникой и кожаной мебелью… И все так, да только далеко не во всех случаях, подтверждением чему станут следующие семь реальных примеров из жизни.

Рыночный апгрейд

Видимо, для того чтобы придать солидности своей обменке на краю этого Богом забытого рынка хозяин решил прибить прямо на козырьке вывеску с названием и логотипом несуществующего банка. Антураж, конечно, впечатляет – тут тебе и типичная для таких шарашкиных контор обрешетка на пластиковом окне, и какие-то подвешенные к металлической заслонке неопознанные кули, и обшарпанные стены ларька в побелке. Ну и, конечно же, курс, судя по которому, дело происходило в Украине в уже далеких двухтысячных.

Рыночный апгрейд

Круглосуточный перерыв

В этом банке, как в той сказке, где принцесса не могла определиться с пунктуацией в предложении «Казнить нельзя помиловать». Конечно, если рассуждать логически, то, скорее всего окошко работает круглосуточно, тогда как упоминание о техническом перерыве напрямую связано с приведенным ниже расписанием. Если же не вдаваться в подробности, то может показаться, что учреждение сутками находится на перерыве и обслужиться в нем нереально.

Круглосуточный перерыв

Собаки-физлица

Это трогательное фото, явно дающее отсылку к горячо любимому многими мультику «Бобик в гостях у Барбоса», было снято у дверей отделения «Сбербанка». И сперва может показаться, будто четвероногие заемщики ждут приема. На самом же деле эти две Барбоски караулят работников банка, которые, как это часто бывает, подкармливают местных бродячих собак остатками своих обедов.

Собаки-физлица

Ближайший банкомат

Жизнь на Крайнем Севере можно назвать одним сплошным квестом, особенно если учесть удаленность населенных пунктов друг от друга. Сюда же добавляются и всевозможные проблемы с логистикой, инфраструктурой, которые не прекращаются ни долгой зимой, ни в единственный месяц лета.

Вот и житель поселка Оссора, что в Камчатском крае, столкнулся с тем, что неработающий терминал Сбербанка предлагает ему обналичить собственные средства в ближайшем городе. Только вот в чем незадача: до него, на секундочку, не менее 180 км. И еще не факт, что столь дальний вояж закончится успешно.

Ближайший банкомат

Снять и внести

Очевидно, этот любитель беленькой слишком буквально понял надпись над терминалами, если, конечно, он вообще мог их разглядеть перед тем, как заснуть крепким богатырским сном.

Главное, чтобы после пробуждения или непосредственно во время своего отдыха этот забулдыга не справил нужду, как это часто бывает в местах установки терминалов.

Ну а у клиентов банка есть выбор: снять и внести деньги либо стянуть с лавки храпящий куль с душком и переправить его в более подходящее место.

Снять и внести

Суровое кредитование

О том, что банки оставляют своих заемщиков голыми и босыми, шутят много. Но чтобы буквально… Возможно, взятые на себя долговые обязательства оказались для этого несчастного настолько тяжким бременем, что он тронулся умом, или это просто флешмоб против вопиющих процентных ставок по кредитам. Как бы там ни было, но на улице явно не лето, в пользу чего говорят тепло одетые рядом люди. И даже если предположить, что сумасшедшие они, а не этот клиент со спортивной сумкой наперевес, то отсутствие обуви у последнего полностью опровергает эту версию.

Суровое кредитование

Бонусно-интимная программа

Видно, у банковских маркетологов иссякает запас идей для рекламы, ведь как еще понять этот недвусмысленный призыв эффектной блондинки в очках с баннера МКБ? Желающие, конечно, найдутся даже для таких крахоборских условий. Правда, приятный бонус в конце они вряд ли получат, невзирая на многообещающий взгляд рекламирующей услуги банка красотки.

Бонусно-интимная программа

Идиотизма хватает, как и тех, кто на него клюет. Вот и в случае с банками аналогичная ситуация.  Притом, судя по устойчивому экономическому упадку в стране, деваться особо некуда. И придется  дальше обслуживаться в таких обменках, терминалах, кассах и отделениях.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *