Знаменитости

Как зарабатывают российские звезды во время карантина?

Для большей части населения планеты карантин – повод для паники. Многие остались без доходов, зато получили долгожданное время для себя и семьи. Но мир устроен так, что всегда находятся люди, готовые зарабатывать деньги, невзирая ни на что. И звезды эстрады и кино не стали исключением.

В связи с отменой всевозможных концертов знаменитости остались без хлеба.  Но некоторые из них быстро сориентировались и решили подзаработать. Взяв за основу недорогие защитные маски, и нанеся на них собственный брендовый логотип, они продают их за немалые деньги. К примеру, маска от Кети Топурия стоит не менее 1500 рублей.

Деньги и вирус

Little Big

Отмена Евровидения помогла группе «Little Big» начать новый бизнес. Так, с помощью собственного интернет-магазина, они начали распространять защитные маски. Знаменитости взяли за основу тканевую маску и нанесли не нее логотип  «CorUNOvirus».

Прибегнув к помощи опытных менеджеров, производители назвали собственную продукцию сувенирной. Они также заявили, что подобный товар не является средством защиты медицинского назначения. Стоимость одной маски от  «Little Big» составляет 1000 рублей.

маска от Литтл Биг

Анастасия Решетова и Тимати

Не менее предпринимательной оказалась подруга знаменитого репера Тимати. Анастасия Решетова решила получить максимальную выгоду с происходящего в стране и мире. Имея собственный салон, девушка с легкостью распространяет гель для рук с антисептическими свойствами.

В обычных магазинах и аптеках, стоимость 50 мл. флакона составляет не более 50 рублей, но «звездный» антисептик продается по 500 рублей за флакончик.

Несмотря на высокую стоимость, брендовый антисептический гель расходится достаточно быстро. Основными покупателями являются друзья и родственники звездной семьи, коллеги и другие завсегдатаи светских вечеринок. Нужно заметить, что подобный бизнес не поможет заработать миллионы, но принесет неплохую прибыль на период пандемии.

Глядя на успех собственной подруги, Тимати не смог оставаться в тени. Желая получить хоть какую-то прибыль, репер запустил выпуск собственных защитных масок под названием «Black Star Mask». Продукция продается за тысячу рублей за единицу.

Моргенштерн

Известный видеоблогер и музыкант Моргенштерн не смог остаться в стороне и тоже начал производство собственных масок. Фишка повязки от Моргенштерна состоит в цвете (черный) и надписи, которая полностью совпадает с названием нового альбома музыканта – «е****я пыль». Маски продают по 800 рублей за единицу.

Анна Седокова

Как и многие знаменитости, Анна Седакова совсем недавно начала собственный бизнес. Уже имея магазин с брендовой одеждой, певица запустила в продажу защитные маски по 900 рублей за штуку. При этом особый ажиотаж подобный товар не вызвал. Чтобы распространить так и не ставшую популярной линию защитных средств и вернуть хотя бы вложенное, звезда отправляет их в подарок к любой покупке в ее собственном магазине.

Чем заняты другие звезды

В то время, когда одни пытаются заработать как можно больше на пандемии, другие уделяют время себе и семье. Большая часть знаменитостей расценивают карантин, как долгожданный отпуск. К примеру, певица, известная как Глюкоза на своей странице в Instagram говорит о необходимости соблюдения всех правил карантина.

Особую радость карантин приносит Филиппу Киркорову. Просмотр сериалов и активное времяпровождение с детьми очень нравится знаменитости.

За время отдыха певец успел не только всласть наиграться с детьми, но и навести порядок в собственном гардеробе.

По словам Филиппа, вынужденный отдых помог ему понять, что он больше не хочет работать. Заявление прозвучало в прямой трансляции в Instagram.

Филипп Киркоров с детьми

Блогер и телеведущая программы Орел и Решка Анастасия Ивлеева поделилась  собственными планами борьбы с пандемией. В прямом эфире в Instagram Максиму Галкину Анастасия сказала, что борется с коронавирусом, употребляя красное сухое вино.

Певица Алсу также соблюдает условия карантина. Вместе с ней на самоизоляции дома находятся и ее дочери. О том, как певица проводит время с Сафиной и Микеллой, Алсу поделилась на собственной странице в соцсети.

Telegram-канал «Курятник» критикует звезд, желающих зарабатывать в условиях карантина, говоря о том, что все эти бренды закупаются на просторах китайского интернет-магазина AliExpress. Покупая там маски, стоимостью около 50 рублей, звезды наносят на них свои логотипы и продают поклонникам по баснословным ценам.

По мне, так зарабатывать на чужом горе – это кощунство. А соглашаться с мнением «Курятника» либо оспаривать его – решает каждый сам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *