Знаменитости

Родители звездных детей, которые истратили их доходы

Внутрисемейные конфликты между взрослыми часто возникают на фоне денег и раздела имущества. Но существуют примеры, когда родители обворовывают собственных детей. Найти такие можно даже среди звездных семей, где речь идет о присвоении многомиллионного состояния, заработанного собственным ребенком.

Мать Анастасии Гришиной

Девочка с ранних лет подавала большие надежды в гимнастике, но из-за травмы покинула спорт довольно рано. За свою карьеру Анастасия Гришина побеждала на чемпионатах России и Европы, а также привезла домой серебряную медаль с Олимпийских игр, проходивших в Лондоне.

За это время девушка сколотила многомиллионное состояние, но распорядилась им родная мать гимнастки, и не в пользу дочери. Оказалось, что вместо 20 млн. рублей на счету Гришиной осталось всего около сотни тысяч.

Все дело в том, что в 13 лет девушка подписала доверенность, которая позволяла матери свободно пользоваться деньгами дочери. Родительница не теряла времени зря и успела купить комнату (отошла одному из ее сыновей), дачу (оформлена на родителей). Затем она присвоила деньги от продажи машины, но вернула их с условием, что купленная квартира будет записана на нее.

В итоге Анастасии Гришиной и ее семье, в которой уже появился ребенок, пришлось жить сначала у друзей, а затем снимать квартиру. Осудить мать по закону не могут, так как у нее на руках есть нотариально заверенная доверенность.

Гришина с матерью

Родители Майкла Оливера

Яркий пример неправильного поведения родителей, ребенок которых стал успешным в киноиндустрии. Маленький актер знаком многим по фильму «Трудный ребенок», который стал настоящим хитом не только на территории Америки, но и по всему миру.

Продюсеры компании Universal предложили Майклу Оливеру участие в сиквеле, но этому не суждено было случиться. Мама актера затребовала большой гонорар, поэтому руководству компании пришлось подать на семью Оливера в суд.

В итоге жадность родителей привела к закату карьеры молодого актера. Сейчас он трудится в одной из простых компаний на должности менеджера.

Майкл Оливер

Отец Мамаева

Известный футболист Павел Мамаев попал в круговорот громких скандалов, связанных с изменами и драками. За последний инцидент он отбывает наказание в колонии Белгородской области.

В недавнем посте жена Мамаева опубликовала информацию о продаже Mercedes AMG G63, стоимостью 18 миллионов рублей.

После бурной реакции поклонников футболиста Алана Мамаева объяснила, что отец мужа оставил ее и детей без средств к существованию. На просьбы сына вернуть деньги семье, тот ответил: «Выйдешь – заберешь». Поэтому Павел Мамаев разрешил продать любимую машину, чтобы его родные могли продержаться до его возвращения.

Мамаев

Отец Бритни Спирс

В 2019 году разгорелся настоящий скандал вокруг Бритни Спирс и ее отца. Певица утверждала, что он намеренно закрыл ее в психиатрической клинике, где девушку травили препаратами. Судья решила тщательно проверить имеющуюся информацию и пообщаться со всеми лицами, причастными к опекунству.

Менеджер певицы открестился от нее, сказав, что уже много месяцев не разговаривал с Бритни, и не имеет отношения к опеке. Согласно предоставленным документам, в 2016 году на счету певицы было более 672 млн. долларов.

Но в 2018 году эта цифра уменьшилась до 56 млн., несмотря на успешную презентацию “Piece Of Me” и мировой тур. Исчезновение такой баснословной суммы вызвало подозрения, поскольку певица не могла распоряжаться финансами и совершать дорогостоящие покупки в течение двух лет.

Выяснилось, что отец Бритни Спирс приобрел 14 различных компаний за последние несколько лет.

Судебное разбирательство продолжается, а фанаты надеются, что в ходе расследования будут проверены все оффшорные счета Джейми Спирса.

Бритни Спирс

Мать Миши Бартон

Талантливая девушка начала свою карьеру на сцене театра в возрасте 9 лет, а настоящий успех пришел к ней уже в 17. В этот момент на экраны вышел сериал «Одинокие сердца». Спустя несколько лет актрису начали задерживать за различные правонарушения: вождение в нетрезвом состоянии, хранение марихуаны.

В 2009 она угодила в психиатрическую клинику после нервного срыва в кабинете дантиста. В 29 лет Бартон решила судиться со своей матерью, которая исполняла обязанности ее менеджера.

Актриса узнала, что самый близкий человек присваивал определенную часть ее гонораров. Нуала Бартон называла дочери неполную сумму ее заработков, а разницу переводила на свой счет. В итоге ей удалось купить дом за 8 млн. долларов.

Суд признал вину родительницы, но его завершение было неожиданным.

Мать, вместо того, чтобы вернуть деньги, объявила о банкротстве.

Миша Бартон

Родители оберегают своих детей от неприятностей, а самое главное – помогают построить безоблачное будущее и искренне радуются их успеху. Но есть исключения, которые открывают темную сторону медали. Некоторые родители стараются нажиться на успехе своих отпрысков, бесстыже распоряжаясь их деньгами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *