Знаменитости

Нищенские алименты звездных папаш — 6 богатых российских жмотов

Как известно, богатые тоже плачут. А точнее, их жены и дети, которым далеко не всегда перепадает с барского стола именитых богачей. Мало того, порой доходит до настоящего абсурда, и богатые и знаменитые папаши демонстрируют нулевые доходы для того, чтобы не платить своим детям даже минимум.

Цекало

Аршавин

Вот недаром говорится, что на чужом несчастье счастья не построишь, наглядным примером чему стала печально известная история развода футболиста Андрея Аршавина и ныне популярной телеведущей Юлии Барановской.

Для тех, кто не в курсе – звезда российского футбола бросил свою жену и троих детей ради журналистки Алисы Казьминой, после чего начались долгие судебные тяжбы из-за алиментов, которые многодетному отцу ну очень не хотелось платить.

Вскоре разлучница прочувствовала всю скупость Аршавина на своей шкуре: футболист очень быстро переобулся и ушел от нее и новорожденной дочки Есении, не давая ни копейки на ее содержание в течение долгих месяцев. К слову, сегодня супруги проходят болезненный бракоразводный процесс, ожидая первой годовщины своей совместной дочки, после чего в их документах будут проставлены соответствующие штампы.

А пока интересы Казьминой защищает один из самых востребованных в Москве адвокат Добровинский, который выбил из Аршавина ежемесячное содержание для жены и дочки в размере 340 тыс. руб. Сумма, конечно, немалая, но это все сущие крохи по сравнению с реальными доходами футболиста. Поэтому защитник не собирается останавливаться на достигнутом, планируя добиться, чтобы его подопечная с ребенком получала не менее чем по 2 млн в месяц (итого 4).

экс-супруга Аршавина с дочерью

Головин

А вот, пожалуйста, еще один фрукт – Алексей Головин, прославившийся благодаря горячо полюбившимся многим россиянам сериалам «Папины дочки», «Кадетство» и не только. Сделав ребенка визажисту одной из съемочных площадок Светлане Белогуровой, кудрявый озорник предпочел дать деру, после чего новоиспеченной мамочке не осталось ничего, кроме как разыскивать и взыскивать алименты с отца своего ребенка через суд.

И что вы думаете – Головин заявил, что знать не знает маленькую Оливию, напрочь отрицая отцовство.

А когда экспертиза ДНК доказала обратное, полчище адвокатов этого, с позволения сказать, актеришки сумели обернуть дело так, что вместо запрашиваемых 50 гражданке Белогуровой были присуждены ежемесячные выплаты на ребенка в размере 22 тыс. Позор, да и только.

Головин и Белогурова с ребенком

Нилов

Алексей Нилов – это вообще отдельная песня! Известный «мент» всея Руси, а по совместительству венчанный православный любитель горячительных напитков очень некрасиво поступил со своей первой женой Ириной Климовой, полюбившейся зрителям благодаря роли обворожительной молодой любовницы главного героя по кличке Слоник из легендарной трилогии «Зимняя вишня».

После развода актер оставил жену и малолетнего сына, что называется, с носом, отказавшись даже от алиментов ввиду недостатка средств. Не изменилась ситуация и сегодня, в чем можно было убедиться после участия Нилова в передаче «Секрет на миллион», гостями которой стала Ирина и их общий сын Никита. Главный герой «Улицы разбитых фонарей» вел себя так, что стыдно было всей стране, хотя Климова хотела от него только одного – нормализации отношений с ребенком.

Нилов с супругой и сыном

Александр Цекало

Еще одним непорядочным папашей оказался известный комик и шоумен Александр Цекало. И дело тут не только в брошенной им дочке Еве от известной певицы Лолиты, которой пришлось самой поднимать дочь, появившуюся на свет с внушительным перечнем патологий.

Так, совсем недавно на весь отечественный шоубизнес прогремел новый скандал, в эпицентре которого оказалась вторая жена Цекало – Виктория Галушко, покинутая коренастым мачо ради новой красотки по имени Дарина.

И все бы ничего, да только жертвой очередной интриги Цекало стали двое детей, которые, как и дочь Лолиты, остались без папы и его помощи.

Лолита, Цекало и их дочь

Вадим Козаченко

Звезду лихих 90-х, Вадима Козаченко также довольно трудно назвать джентльменом и хорошим папой. Наконец-то став отцом в свои 50 с хвостком, певец решил отказаться от сына Филиппа, матери которого пришлось проходить унизительные процедуры ДНК-тестирования, чтобы доказать отцовство потухшей и по-видимому окончательно протухшей звезды.

В итоге суд обязал Козаченко выплачивать алименты в размере позорных 17 тыс. руб., поскольку его адвокаты смогли доказать, что их подопечный получил инфаркт из-за бракоразводных переживаний, утратив на этой почве львиную долю своих доходов.

Козаченко с экс-супругой

Андрис Лиепа

Оказывается, и на солнце бывают пятна, ведь как еще назвать то, что несущий прекрасное в массы артист балета Андрис Лиепа, разъезжающий с гастролями по всему миру и получающий баснословные гонорары, категорически отказывается помогать своей дочери?

Удивляют и оправдания экс-солиста Большого театра, который утверждает, что и так слишком много помогает ребенку, оплачивая его учебу в школе и познакомив его с Бритни Спирс.

И особенно впечатляет последний довод – вот это помощь!

Андрис Лиепа с семьей

Как видите, богатство не эквивалентно щедрости, а многие обеспеченные люди и вовсе становятся живым воплощением необъяснимого скряжничества. И, к сожалению, перечисленные выше примеры встречаются гораздо чаще, чем можно подумать изначально, причем не только среди звезд.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментариев — 1
  1. Не понял – для чего обсуждать этих “тряпок”?! Каких то слизняков? Аршавину – ноги вырвать, кривые.. Цекало – набить грызало.. Ну, а других – просто кастрировать.. Делов то?! На копейку!!! Это не мужики.. Дешёвка пиаровская… Измельчала земля российская…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *